15-01-2021
  • 7 bulan yang lalu / seluruh peserta didik kelas 7, 8 dan 9 harap masuk ke grup kelas berdasarkan link yang tersedia, informasi selanjutnya akan disampaikan walikelas masing-masing
Jun 2020
Portal Rumah Belajar

Portal pembelajaran yang menyediakan bahan belajar serta fasilitas komunikasi yang mendukung interaksi antar komunitas. Rumah Belajar hadir sebagai bentuk inovasi pembelajaran di era industri 4.0 yang dapat dimanfaatkan oleh siswa dan guru Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), Sekolah Menengah Atas/Kejuruan (SMA/SMK) sederajat. Dengan menggunakan Rumah Belajar, kita dapat belajar di mana saja, kapan saja dengan siapa saja. Seluruh konten yang ada di Rumah Belajar dapat diakses dan dimanfaatkan secara gratis.

Link : https://belajar.kemdikbud.go.id/