18-09-2021
  • 3 bulan yang lalu / PPDB tahun 2021 Jalur Afirmasi, Zonasi dan Perpindahan pekerjaan Orang Tua dilaksanakan Tanggal 14-17 Juni 2021
PPDB-Beranda

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat, hidayah, dan taufiknya kepada kita semua. Semoga kita senantiasa dalam keadaan sehat walafiat.Aamiin Ya Robbal Alaamiin.

Kami sampaikan selamat datang di website kami bagi calon pendaftar PPDB tahun pelajaran 2020/2021. Di tengah suasana negeri ini yang sedang dilanda wabah Covid 19 yang mengharuskan pemerintah kita membuat protokol kesehatan untuk mencegah penularan virus ini, kita tetap bersyukur bahwa kami keluarga besar SMPN 1 Sindangjaya masih dapat melaksanakan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2020/2021 tanpa melanggar protokol kesehatan yang telah ditetapkan pemerintah.

Teknis pelaksanaan PPDB sudah kami sediakan di halaman website ini untuk dapat dipelajari semua pihak. Kami sangat menghimbau, demi kelancaran pelaksanaan PPDB ini, kami persilahkan bagi calon pendaftar untuk mempelajari tatacara pendaftaran ini dengan baik supaya tidak terjadi kesalahan yang mengakibatkan kerugian bagi pihak-pihak tertentu. Lengkapilah semua formulir yang telah ditentukan dan lengkapilah semua dokumen-dokumen yang diminta pada formulir tersebut. Kami akan melakukan verifikasi data-data yang kami terima. Kami tidak memberikan toleransi kepada segala bentuk pemalsuan data serta melakukan pendaftaran dengan cara-cara yang tidak ditentukan oleh panitia. Segala bentuk kecurangan yang mengakibatkan kerugian bagi pendaftar lainnya kami berhak mendiskualifikasi pendaftar tersebut.

Dan jika para calon pendaftar mengalami kesulitan dalam pelaksanaan pendaftaran ini, dapat menghubungi panitia dengan cara yang telah ditentukan. Demikian yang dapat saya sampaikan, terima kasih atas segala perhatiaannya.

Selamat mengikuti PPDB online, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kemudahan kepada kita semua. Aamiin

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh